Unser Zug und Reportoire

Impressum

Zug marschiert Im Spielmanns- und Fanfarenzug sind z.Zt. 36 Spielleute aktiv. Wir spielen auf Schützen- und Erntefesten, begleiten die Laternenumzüge in den umliegenden Dörfern und nehmen an der Erntewagen-Parade in Zeven teil. In Hesedorf veranstalten wir u.a. unser Frühlingskonzert. Auf diesen Konzerten spielten bereits die Bläserklasse von dem St. Viti-Gymnasium Zeven und die Bläserklasse der KGS Sittensen.

Im April 2017 haben wir zu unserem 60-jährigem Bestehen das Kreisspielmannszugtreffen des Altkreises Bremervörde ausgerichtet.

Zu unserem Instrumentarium gehört:
Querflöte - Sopran und Tenor, Lyra, Trommel, Pauke, Becken, Trompeten, Hörner, Tenorhörner, Posaune und Tuba.

Das Reportoire umfasst sowohl Märsche, als auch Unterhaltungsmusik und Modernes aus dem Pop-Bereich.